カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 繁盛店に「人手」はいらない 少数スタッフ、デリバリー、オンライン料理教室が可能にする「稼げる小さな飲食店」のつくりかた
商品詳細画像

繁盛店に「人手」はいらない 少数スタッフ、デリバリー、オンライン料理教室が可能にする「稼げる小さな飲食店」のつくりかた

坂東誠/著
著作者
坂東誠/著
メーカー名/出版社名
スタンダーズ・プレス
出版年月
2025年5月
ISBNコード
978-4-86636-734-7
(4-86636-734-2)
頁数・縦
217P 19cm
分類
ビジネス/開業・転職 /お店のつくりかた
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

人口6000人以下の過疎の町で繁盛店を生み出した人気シェフが、都市部でも田舎でも店を満席にさせる集客術を伝授。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution